СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ “ТАНГО”

366
13 января в Peretz Centre русско-говорящие ванкуверцы отметили Старый Новый Год.

Думается, мало кто из канадцев сможет ответить, что это за торжество такое – Старый Новый Год. Но русские регулярно празднуют его с удовольствием и размахом в ресторане “Юбилейный”. Вот и в минувшую субботу вечеринка удалась на славу.

Зал был полон. В воздухе витали волшебные ароматы русской кухни. На столах было все, к чему мы привыкли с детства: чебуреки, блинчики с мясом, холодец и даже суп-харчо на первое. Вкусно!

Так совпало, что в этот день в зале оказалось несколько именинников, с чем все вместе их и поздравили. Подарком от ресторана было выступление профессиональных танцоров, исполнивших танго. Красивый танец, волнует и будоражит воображение и сердца людей своей страстностью и экспрессивностью. Невероятно эмоциональные движения, выражение чувства без слов, лишь легким прикосновением.

Праздничное настроение создавали исполнители извесных шлягеров Александр Алейников и Айдай, которые не только пели, но и проводили разные конкурсы, лотереи.

Когда гости расходились, то многие уже начинали планировать следующее торжество в “Юбилейном”. А оно не за горами: 10 марта в семь часов вечера мы будем воспевать Ее Величество Женщину. Торопитесь, количество мест на празднике “Для милых дам” ограничено, поэтому столик лучше забронировать заранее.

You may also like...