Средь шумного бала, случайно…

359
Одна за другой кареты неспешно подъезжают к парадному входу дома номер 2114 на 4-ой Авеню Вест, бывшему Kitsilano Cinema. Шурша длинными платьями, из карет выходят роскошные дамы в сопровождении элегантных джентльменов. Русскоязычный Ванкувер собирается на Зимний Рождественский Бал. И это вовсе не фантазия, а вполне себе реальность (ну, может быть, кроме карет).

Отложите на время ставшие привычными и изрядно надоевшие джинсы и кроссовки. Достаньте из шкафов уставшие ждать своего часа нарядные платья, украшения и каблучки. Погрузитесь в атмосферу аристократического салона 19 века, со вкусом и со знанием дела созданную для вас актерами театра «Палмэ». 14 января в здании Русского Общественного Центра пройдут целых два Бала – для детей и для взрослых!

В 16.00 начнется детская сказочная программа «Рождественский бал у Золушки». Милая Золушка и не менее обаятельный Принц увлекут гостей на праздничный бал в волшебной стране исполнения желаний. В программе бала классический танец – полька, полонез, вальс, галоп, которым детей обучат по ходу действия, непосредственно на танцевальной площадке, а также концертная программа, игры, конкурсы, призы.

Маленькие гости смогут отведать пирожных или выбрать другое лакомство по вкусу из ассортимента, предлагаемого великолепным театральным мастером десертов Натальей Шалагиной. На балу у Золушки у каждого ребенка будет возможность почувствовать себя принцем или принцессой. Многие из тех, кто принимали участие в новогодних представлениях “Палмэ”, получили бесплатное приглашение на “Рождественский бал у Золушки”. Для всех остальных стоимость билета на этот чудесный праздник – всего $10.

В 19.00 наступает время взрослых и начинается “Зимний бал”. Помимо классического наряда – длинного бального или вечернего платья у женщин и костюма у мужчин, гостям рекомендуется иметь при себе хотя бы один из непременных атрибутов бала – перчатки, галстук-бабочку, носовой платок, веер, горжетку, бутоньерку, вуаль, маску – все, что создаст настроение и придаст вашему образу дополнительный шарм. Если нет времени на поиск таких аксессуаров – не беда. Актеры театра «Палмэ» прекрасно знают, каким образом обеспечить полное погружение в атмосферу эпохи. В специальных бальных киосках за небольшую плату вам будут предложены любые предметы бальной атрибутики на ваш вкус.

Распорядитель бала и опытный танцмейстер проследит за выполнением программы вечера – гостей не только научат движениям классических бальных танцев, но и подарят им чудесную концертную программу в так называемых “дивертисментах”. Так, к примеру, в исполнении великолепных Елены Разлог и Екатерины Киселевой прозвучит дуэт Ольги и Татьяны из классической оперы «Евгений Онегин», а еще гусарские баллады, романсы и другая чудесная музыка от актеров театра «Палмэ» и их друзей по творчеству. В конце основной программы гости смогут от души повальсировать насколько хватит сил. За небольшую сумму желающие смогут подкрепиться в буфете, поэтому для обеих программ – детской и взрослой – советуем иметь при себе некоторое количество мелких наличных денег.

Для участия в “Зимнем бале” для взрослых вам предлагается внести пожертвование на любую сумму от $20. Вырученные от вечера деньги пойдут на создания фонда для проведения балов, а розыгрыш лотереи поможет в обновлении такой нужной театру осветительной аппаратуры.

Театр «Палмэ» поздравляет ванкуверцев с Новым Годом и приглашает всех желающих на детский “Рождественский бал у Золушки” и “Зимний бал” для взрослых, которые пройдут 14 января в помещении Русского Общественного Центра по адресу 2114 West 4th Avenue, Vancouver. Встретьте этот старый Новый год по-иному -погрузитесь в атмосферу настоящего костюмированного бала. Праздничное настроение, новые знакомства и море общения гарантированы! По всем вопросам, звоните по телефону (778) 896-4363 или пишите palmestudio@gmail.com

Лариса Свиридова

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *