Помощь вдали от дома

109
Не так давно к приятелям приезжал друг. Молодой, здоровый. Естественно, расценили все, зачем тратиться на медицинскую страховку? Но случилось непредвиденное: не сориентировавшись в пространстве, он с разбегу «вошел» в закрытую стеклянную дверь. Множественные глубокие порезы, серьезная потеря крови. Срочно пришлось вызывать «скорую». Слава богу, все закончилось хорошо, но счет за оказанные услуги шокировал.

В другую семью знакомые пригласили погостить маму из России. Эти, как положено, застраховали ее, правда, лишь на 50 тыс. долларов. А у женщины случился инфаркт. Полное лечение обошлось ребятам в три раза дороже. На недостающую сумму пришлось срочно брать моргич.

По канадским законам, новый иммигрант, только что прибывший в Британскую Колумбию, имеет право на государственное медицинское обслуживание только после получения Medical Care Card, то есть через три месяца после въезда в страну. До этого момента любое посещение врача или обращение в госпиталь оплачивается из своего кармана. Стресс перелета, эмоциональные нарузки, акклиматизация, новая пища и многое другое слишком часто аукаются заболеваниями разной степени тяжести. Обеспечить своевременное медицинское обслуживание и защитить Вас и Вашу семью от финансовых потерь поможет Visitor Insurance.

А теперь немножко арифметики: день пребывания в канадской больнице стоит от 4 до 10 тысяч долларов. Месячная страховка на 50 тысяч долларов для 60-летнего человека обойдется в 142 доллара. Почувствовали разницу? Застрахуйтесь!

Ольга Топоркова,
Т. 604-600-8084. olga@antirisk.ca

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *