Миллиарды от Каннабиса

261
Сегодня во всем мире легализируется каннабис. Сейчас это происходит в Лондоне. Считается, что государство выиграет миллиард долларов за то, что обложит употребление каннабиса налогом. Кроме всего прочего, говорят, что его легализация снизит преступность и вредные последствия.

Легализация каннабиса успокоит людей. Когда какое-то действие становится столь широким и идет в народ, то его необходимо разрешить. Идти против него – совершенно нереально, неразумно.

Какое же будущее нас ждет? Наше будущее, как наркотический сон. Употребление легких наркотиков и будет частичным лекарством от того состояния, в которое мы сейчас входим. Ведь мы переживаем сильный стресс, находимся в огромном кризисе, решения которому на нашем уровне нет.

Эгоизм поедает сам себя, подобно змее, которая съедает свой хвост. Нам ничего не остается делать, как успокаивать и снижать его. Поэтому его дегрессия с помощью относительно безобидных наркотиков поощрительна.

Более того, люди, которые захотят идти вперед, пойдут в постижение высших духовных целей. А остальные останутся на том же уровне, пока это до них дойдет.

Мы видим, что человечество обращается к легким наркотикам и антидепрессантам естественным путем. Они подавляют свое дурное настроение, немного повышают его за счет алкоголя, футбола – неважно чего, пользуются любыми способами, чтобы убить в себе депрессию и каким-то образом поднять расположение духа.
В принципе, человек должен сам устанавливать ее для себя, если он не вредит другим. Кроме того, все зависит от его воспитания!

Если мы возьмемся за воспитание, то самым лучшим образом сделаем перетасовку населения Земли, когда они сами поставят себя в определенные рамки и увидят себя относительно высшей цели: как к ней подбираться, и где все-таки принимать какие-то успокаивающие воздействия.

А сегодня человечество пока не в состоянии обойтись без наркотиков. Люди не могут жить целью, которая им еще не раскрыта. Они не понимают, что сейчас перед ними открывается выход в высшее состояние, в высшее измерение. И поэтому им ничего не остается, как чем-то гасить эту безысходность.

Михаэль Лайтман
Подготовил Bnei Baruch Vancouver

You may also like...