Когда Ликуют Небеса?

282
Дорогой друг, многие люди думая о Боге представляют Его тем, кто наказывает и карает. Поэтому они не обращаются к Нему, потому что ожидают, что получат от Него то, чего заслуживают. Однако, это не так. Только обратившись к Богу и смирившись перед Ним, твоя ситуация изменится. Библия говорит: «Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих. Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине».(Псалом 144:18-19)

Иисус рассказывает притчу о том, как ликуют небеса, когда человек обращается к Богу. У одного пастуха было сто овец. И вдруг пастух заметил, что одна овечка потерялась. Дорогой друг, он не подумал, что потеря невелика, ведь у него оставалось девяносто девять овец. Напротив, он оставил своё стадо и пошёл искать заблудшую овечку. Когда он её нашёл, он так обрадовался, что положил её к себе на плечи и пошёл домой.

Радость его была настолько велика, что придя домой, он созвал своих друзей и соседей, чтобы те порадовались вместе с ним. Он нёс эту овечку на себе и говорил: «Порадуйтесь со мной, я нашёл пропавшую овцу». ( Евангелие от Луки 15:1-6) Дорогой друг, Иисус говорит: «Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии». (Евангелие от Луки 15:7)

Иисус рассказывает ещё одну притчу, о женщине у которой было десять серебряных монет. Когда она потеряла одну монету, она зажгла свечу и вымела весь дом в надежде найти её. И не успокоилась, пока не нашла её. Затем она созвала всех друзей, чтобы поделиться своей радостью. Иисус говорит: «Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся». (Евангелие от Луки 15:10)

Дорогой друг, не медли, обратись к Господу. Он проявит милость к тебе. Более того, небеса будут ликовать, ведь тот, кто был потерян, нашёлся. Обратись к Богу прямо сейчас. Помолись с нами этой молитвой: «Отец Небесный, я сожалею о своей прошлой жизни, об ошибках, которые совершал и о том, что отвернулся от Тебя. Прими меня в Свои объятья. Во Имя Иисуса Христа. Аминь».

Авторы страницы Лилия Ахмадеева и Елена Синицына,
лидеры Христианского служения KindheartedMinistry.com

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *