Из лета в осень, из лагеря – на бал!

285
Отличное лагерное лето выдалось для студийцев ” Палмэ”! Почти месяц в лесу и программа максимум выполнена! На этот раз рекордное количество посетивших лагерь и пробывших там все три смены. Рекорд по проведенным “Зарницам”, а, соответственно, и по съеденному трофею- сгущенке.

Несмотря на то, что друг театра Александр Кротенко не смог в этом году приехать, уроки по виндсерфингу провел его коллега Игорь Дианов, дети которого у нас занимаются. “Свято место пусто не бывает”:) Помощников у Олега Палмэ тоже было больше, чем в прежние годы. Вообщем, получили отличный заряд перед учебным годом и новым театральным сезоном.

А теперь коротко о том, что ожидать ванкуверцам от театра в этом сезоне.

4 ноября мы приглашаем на “Осенний русский бал”, афиша которого появится в ближайшее время. Желающих участвовать уже зовем на уроки исторических бальных танцев!

Для детей в декабре на 4-ой Авеню – серия “Новогодних представлений” и спектакль “Айболит”, 3 января – “выездная Елка” в Коквитламе, в помещении филиала театра, уютном Evergreen Cultural Centre.

14 января – “Рождественский бал в канве сказки ” Золушка” как для детей, так и для взрослых. Внимание, с 1 октября начнется продажа билетов на ” Новогоднюю Елку”. Все, кто приобретет билеты до 1 ноября, получают бесплатный билет на ” Рождественский бал”!

А также студия начнет работу над сказкой ” Питер Пэн и Вэнди”, чтобы показать вам ее в начале июня.

Взрослая труппа работает над спектаклем ” Гамлет”по мотивам пьесы великого Шекспира, и приноравливается к пьесе ” Три сестры” Антона Павловича.
Вот так у нас запросто: из леса, да на бал!

И напоминаем, никогда не поздно, но все же лучше уже сейчас, присоединиться к дружной творческой компании театра ” Палмэ”, который, уже и по местным меркам, вполне совершеннолетний – 21 год исполняется в октябре!

Виолетта Кряк,
студентка факультета журналистики, актриса театра

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *