Все на фестиваль!

73
Первый многонациональный фестиваль, который будет проходить в г. Бернаби 3-4 сентября, является главным фольклорным праздником и душевным выходным для тех, кто неравнодушен к истории и культуре бывшего СССР.

Этот праздник олицетворяет также неразрывную связь многовековых традиций различных государств и народов. Соединяя пространство и время, наш Фестиваль способствует сохранению культурной самобытности бывших республик, а ныне независимых государств.

Программа Фестиваля будет сочетать в себе концерты, представления, ярмарки, экспозиции этнических групп, фольклорно-танцевальные композиции. Мы искренне надеемся ,что через искусство можно подобрать ключи к миру и взаимопониманию .
Этот Фестиваль, безусловно, украсит культурную жизнь нашего города и позволит всем нам пролистать лучшие страницы истории когда-то единого государства.

Мы все очень разные, но у нас у всех общий дом – Земля, и никакие границы не смогут помешать дружить, общаться и любить.

Желаем этому первому Фестивалю в Северной Америке благополучия, успехов, свершений и находок, а также чуткой и внимательной аудитории.

Будем рады встрече с вами.
Мила Тимошкина, Координатор страны Беларусь.

You may also like...